Бонусные балы "спасибо" от Сбербанка
всем привет.
вопрос крайне прост - кто как обналичивает бонусные балы. в связи с приостановлением партнерской программы с OZON лично для меня приобрести что нибудь (реализовать балы) стало не реально. а балов 10 000 ... вопрос оставленный на сайте сбербанка был проигнорирован. если кто знает когда сотрудничество с ozon возобновиться прошу сказать... |
"Спасибо" от сбербанка
В онлайн-режиме есть возможность посмотреть, сколько бонусов накопилось. Можно ли в сбербанке онлайн потратить накопившиеся бонусы "СПАСИБО", например, на пополнение счета телефона или оплату каких-либо услуг?
|
Цитата:
|
Насколько я знаю, нельзя. С большим бы удовольствием сама их куда-нибудь потратила, но никак не могу найти информацию о том, как это лучше сделать. да и сумма пока не очень значительная. Пока коплю еще.
|
На сайте посмотрите какие компании в этом участвуют и при покупке можете часть или всю сумму оплатить за счет "спасибо". Заранее предупредите продавца как будите расплачиваться. Я уже оплачивала в "Связном", все прошло спокойно, они их списывают с карточки через терминал.
|
у меня возникли вопросы:
1. сколько раз могу оплачивать покупки? пример- сейчас чайник, потом пол-года коплю баллы - чашку, потом еще коплю -блюдце... 2. до каких сроков баллы копятся? читала на форумах, что люди копили-копили, накопили 7тыров, а потом внезапно баллы аннулировали. 3. в правилах написано, что можно оплатить всю покупу баллами, но при этом еще приплатить 1 руб, а если в магазине-партнере берут только 30% спасибами, что делать? 4. пример- бронницкий ювелир брал спасибы за покупку от 20 тыс.р. и только до 8 марта (за точность информации не ручаюсь, но я ее запомнила именно так). Так я не смогу у них оплатить серьги за 3 000 в апреле??? |
Было такое, что у кого-то баллы пропали, это в самом начале этой акции, когда надо было зарегистрироваться до какого-то периода, уже точно не помню, сейчас нет такого, мне кажется. Ну а сколько спасибо принимают партнеры этой акции это уже чисто их условия, не знаю уж на сколько они официальные, но я первый раз слышу про такие ограничения. На официальном сайте Сбербанка своего региона посмотрите информацию.
|
А кто-нибудь видит свои баллы "спасибо" в кабинете онлайн или только через банкомат?
|
Цитата:
|
Вот, а у нас они доступны только через банкомат- недоработка.
|
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |