|
|
24.10.2010, 22:57
|
|
Новичок
|
ВЫписка в Бизнес Онлайн
Помогите, пожалуйста, кто знает! Всегда пользовалась обычным клиент банком, недавно подключила Клиент Бизнес Онлайн. Не могу понять, как распечатать выписку по счету, чтобы в ней была информация от кого поступил платеж и назначение платежа. В клиент-Банке все было проще, а тут вообще есть возможность такой выписки?
|
|
|
07.12.2010, 04:02
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от olga967
Помогите, пожалуйста, кто знает! Всегда пользовалась обычным клиент банком, недавно подключила Клиент Бизнес Онлайн. Не могу понять, как распечатать выписку по счету, чтобы в ней была информация от кого поступил платеж и назначение платежа. В клиент-Банке все было проще, а тут вообще есть возможность такой выписки?
|
Ищу ответ на аналогичный вопрос.
Не нашла. Буду звонить в техподдержку. Грустно это
|
|
|
27.12.2010, 16:03
|
|
Новичок
|
Выписка
Маюсь уже два месяца. Не могу получить выписки о движении для налоговой. Техподдержка валит на отделение где счет открывала, а там говорят звоните в техподдержку. Замкнутый круг. Так за выписками и мотаюсь в банк. А зачем тогда нужен этот мобильный банк? Только платежки отправлять?
|
|
|
05.04.2012, 20:18
|
|
Новичок
|
Кто ни будь решил проблему? Мне тоже нужны выписки за период с платежками. Как это делается?
|
|
|
10.05.2012, 19:17
|
|
Новичок
|
Выписки в Сбербанк Бизнес Онлайн печатаются очень просто: вам нужно зайти в подсистему "Информация о движении жен. средств", там у вас должны отображаться все выписки, за каждый день. Чтобы напечать, нужно выделить необходимую выписку и нажать на кнопку с изображением "стрелки вниз", рядом с кнопкой "Принтер". Будет предложено три варианта: печать выписки в сокращенном формате, расширенная и с приложениями (документами). Если информация за какие-то даты отсутствует, можно попробовать сделать запрос выписки в "ручном" режиме.. делается это в подсистеме "Запросы на получение инф. о движ. ден. средств". Если не помогает, то это уже в компетенции ИТ-специалистов конкретного Териториального банка
|
|
|
05.07.2012, 10:08
|
|
Новичок
|
А если нет кнопки с изображением "стрелки вниз", рядом с кнопкой "Принтер" есть только один вариант распечатать выписку и все
|
|
|
02.09.2012, 01:07
|
|
Новичок
|
А вроде тута всё написано http://www.sbrf.ru/common/img/upload.../sbbol_doc.doc
|
|
|
21.11.2012, 17:34
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от gagarinm
Кто ни будь решил проблему? Мне тоже нужны выписки за период с платежками. Как это делается?
|
это не возможно, только если экспортировать в "1С"
|
|
|
11.01.2013, 10:12
|
|
Новичок
|
У меня та же проблема. Нас принудительно перевели на систему Сбербанк Бизнес Онлайн с банк-клиента. В Сбербанк Бизнес Онлайн в отличии от банк-клиента не возможно просмотреть выписку банка по контрагенту.
Поскольку организация небольшая (ИП), бухгалтерский учет и банк в 1C мы не ведем, соответственно операции никуда не экспортируем.
Посмотреть операции по контрагенту за длительный период (например год) не представляется возможным, поскольку имеется только форма для печати всех операций.
Необходим просмотр операций за период с возможностью фильтра по корреспонденту.
Позвонил по телефону техподдержки, сказали что такие пожелания уже были. Сказали e-mail службы качества, написал отзыв туда.
Если у кого-то подобная проблема, не поленитесь, напишите в службу техподдержки. Чем больше нас соберется - тем быстрее реализуют нужный функционал.
ТехПоддержка СББОЛ, примите пожалуйста к сведению мой пост.
|
|
|
28.09.2013, 10:42
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от sergh111
Выписки в Сбербанк Бизнес Онлайн печатаются очень просто: вам нужно зайти в подсистему "Информация о движении жен. средств", там у вас должны отображаться все выписки, за каждый день. Чтобы напечать, нужно выделить необходимую выписку и нажать на кнопку с изображением "стрелки вниз", рядом с кнопкой "Принтер". Будет предложено три варианта: печать выписки в сокращенном формате, расширенная и с приложениями (документами). Если информация за какие-то даты отсутствует, можно попробовать сделать запрос выписки в "ручном" режиме.. делается это в подсистеме "Запросы на получение инф. о движ. ден. средств". Если не помогает, то это уже в компетенции ИТ-специалистов конкретного Териториального банка
|
В СББОЛ подключены с августа 2010 года... пропали выписки. Есть только с 8 декабря 2011 года.. а до это пусто...
|
|
|