|
|
22.01.2012, 10:35
|
|
Новичок
|
Не ходите девки в А-банк, да и парни тоже
Такая ситуация возникла у меня с А-банком. Пришла в отделение, в кассу, внесла ежемесячный платеж по кредиту. Пока кассир проводила операцию, я уточнила про дату следующего платежа. Она ответила, что следующий платеж совершать в феврале. Сейчас звонят из службы безопасности и требуют внести ежемесячный платеж за январь. Я объясняю, что уплатила, а они говорят что я действительно вносила деньги на счет, но назначение было не "ежемесячный платеж", а "пополнение счета". Теперь требуют, чтобы я в трехдневный срок внесла оплату. А жалобы на кассира они не принимают потому, что она делала все по инструкции. Вопрос: что за инструкция - обманывать клиента?
|
|
|
28.01.2012, 10:56
|
|
Местный
|
Это низкоквалифицированность и необразованность сотрудников из-за которой страдают люди. Предпочитаю не брать кредиты. Потребности они всегда растут, а вот как от них избавиться знает, увы, не каждый.
|
|
|
03.02.2012, 11:49
|
|
Новичок
|
Я бы не стала так категорично заявлять о том, что не стоит брать кредиты. У людей есть разные ситуации, просто надо просчитывать риски.
А про А-банк в нашем городе легенды ходят, хотя это и молодой банк. Вам еще крупно повезло, что деньги вообще поступили к вам на счет. Моя коллега внесла платеж, а кассир не ту цифру в номере счета вписала. Кассира уволили, а деньги до сих пор не вернули, объясняя это внутренним расследованием. Но штраф за неуплату начислять не забывают.
|
|
|
09.02.2012, 21:42
|
|
Местный
|
Тоже стараюсь не брать кредиты, согласен что надо порой там куда-то и срочно по болезни допустим.Но на покупку чего либо брать никогда не буду, потерплю да поднакоплю лучше.Да и проценты набегают не слабые, а это опять расход денежки.
|
|
|
30.03.2012, 20:25
|
|
Пользователь
|
Такое бывает часто, вам проще выплатить необходимую сумму по кредиту - вам всё равно её погашать! Пока ваше заявление рассмотрят - уже пройдет около месяца и у вас могут возникнуть проблемы с процентами!
|
|
|
24.02.2013, 11:10
|
|
Новичок
|
А-Банк - братский банк ПриватБанка. Нужно было как-то срочно гасить кредит, а поблизости был только А-Банка, хорошо, что не воспользовался его услугами. В Привате была иного рода путаница: кассир клал деньги не на погашение кредита магазинного, а клал на кредитную карточку. В итоге - просрочка и неприятности.
|
|
|
02.06.2013, 18:51
|
|
Пользователь
|
У меня в Альфе была долгая битва с тем, чтобы мне выписали бумагу, которая подтвердила бы оплату мной телефонного номера (было нужно для предоставления оператору, перепутал номер). Очень порой "непростые" люди там трудятся) А вот к работе альфа-клика претензий не было за два года использования, все всегда было четко, за это респект.
|
|
|
23.09.2013, 17:15
|
|
Местный
|
А что им еще говорить? Сотрудники защищают репутацию своего банка. Жалуйтесь. На любого сотрудника можно найти начальника. Если все получилось не по Вашей вине, то после внутренних проверок все выяснится.
|
|
|
26.10.2013, 13:10
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Opex
А-Банк - братский банк ПриватБанка.
|
По слухам, не просто "братский", а дочерний - у обоих банков одни и те же владельцы. Лично мне непонятно, зачем "Привату" понадобилось создавать эту "дочку". Нет ли здесь какого-то подвоха для клиентов?
|
|
|
29.10.2013, 16:01
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от yuliyaskiba
Жалуйтесь. На любого сотрудника можно найти начальника.
|
Поддерживаю. Чем чаще и последовательней их кошмарить, тем больше шансов, что неприятные инциденты будут происходить в меньшей степени. А еще эффективней - подать коллективную жалобу и долбить их до тех пор, пока ситуация не разрешится.
|
|
|