|
12.02.2012, 07:58
|
|
Пользователь
|
Нужен ли банк он лайн
Мне выдали карту сбербанк-Маэстро (социальная), сберкнижку естественно забрали. Теперь чтобы просмотреть операции по карте надо идти в банк, стоять в очереди, просить выписку. Если я подключу банк онлайн смогу я просматривать историю платежей, для чего он ещё нужен и сколько это стоит.
|
12.02.2012, 09:35
|
|
Местный
|
Сбербанк онлайн - это бесплатная услуга, оплата идет за мобильный банк, который можно отключить при желании.
А зачем стоять в очереди в банке? Мини-выписка стоит 15 рублей. Можно запросить ее через банкомат. Чтобы посмотреть операции и баланс по карте можно взять идентификатор и пароль в банкомате.
|
|
|
12.02.2012, 21:39
|
|
Местный
|
Сбербанк онлайн - услуга бесплатная,мобильный банк можно не подключать или отключить,если он у Вас уже подключен и не нужен Вам.По карте через банкомат или ИПТ получить идентификатор,постоянный пароль и 20 одноразовых паролей и пользоваться онлайном для просмотра своих операций по карте.Когда заканчиваются одноразовые пароли,Вы получаете новые и все продолжается.
Через онлайн можно оплачивать коммунальные платежи,переводить деньги по системе Сбербанка другому получателю или на свои счета,открывать и закрывать свои счета.
Если проводить какие-либо операции,то здесь все же нужен мобильный банк,так как одноразовый пароль,полученный по СМС сообщению является более безопасным,поскольку он приходит на Ваш телефон и действителен только 5 минут(если Вы его не введете за это время,он уничтожается).
Последний раз редактировалось abrakadabra; 12.02.2012 в 21:43.
|
|
|
14.02.2012, 09:00
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Katerinka25
1) А зачем стоять в очереди в банке? Мини-выписка стоит 15 рублей. Можно запросить ее через банкомат. Чтобы посмотреть операции и...
2) ...баланс по карте, можно взять идентификатор и пароль в банкомате.
|
1) Мини-выписка, к сожалению, дает очень скудную информацию, буквально, самые последние операции. 15 рублей за это, считаю, слишком дорого. Уж проще подключить Мобильный банк и платить 30 р./мес., но получать при этом информацию обо всех приходно-расходных операциях по карте.
2) Баланс по карте можно получить и в банкомате, это бесплатно.
|
|
|
15.02.2012, 15:56
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от buburu
1) Мини-выписка, к сожалению, дает очень скудную информацию, буквально, самые последние операции. 15 рублей за это, считаю, слишком дорого. Уж проще подключить Мобильный банк и платить 30 р./мес., но получать при этом информацию обо всех приходно-расходных операциях по карте.
2) Баланс по карте можно получить и в банкомате, это бесплатно.
|
Для меня самый лучший вариант узнать баланс, либо через банкомат, либо через сбербанк онлайн (не выходя из дома). Сбербанк онлайн удобный, можно запросить выписку за несколько месяцев. Ее высылают в течении суток на ваш электронный адрес.
|
|
|
18.02.2012, 22:25
|
|
Новичок
|
pakuz, помимо просмотра выписки Вашей карты, Вы также можете совершать в системе Сбербанк онлайн различные операции, например, оплата мобильного телефона или оплата коммунальных услуг. На мой взгляд это очень удобно, не надо стоять в очередях, можно сэкономить свое личное время.
|
|
|
19.02.2012, 10:29
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от pakuz
... Если я подключу банк онлайн смогу я просматривать историю платежей, для чего он ещё нужен и сколько это стоит.
|
Услугой "Сбербанк-онлайн" я пользуюсь, чтобы перевести деньги с банковской карты в платёжную систему WebMoney, Яндекс-Деньги и т. д. Также можно оплатить услуги или товар прямо на сайте с той же карты. Согласитесь, удобно?
|
24.02.2012, 09:05
|
|
Местный
|
Сбербанк онлайн нисколько не стоит. И к тому же эта услуга очень удобная. Я вообще не представляю как раньше обходилась. Еще подключила мобильный банк, так теперь вообще в курсе всех своих операций в режиме онлайн.
|
|
|
17.03.2012, 22:28
|
|
Новичок
|
Незнаю кому как, а мне очень нравится пользоваться услугой онлайн банка. Я в любое удобное для меня время могу зайти на сайт и просмотреть обсолютно все что меня интересует. И это касается не только моей кредитной карты и её обслуживания. Также можно просмотреть о всех сервисах предлагаемых банком, узнать подробности и что-то даже оформить через интернет, и это всё не выходя из дома.
|
|
|
27.03.2012, 20:41
|
|
Пользователь
|
Банк онлайн однозначно нужен, главное, чтобы работа этого банка была не хуже, чем личный приход в отделение, а то бывают такое сотрудники мелям своим языком, что просто удивляешься, как их на работу взяли.
|
|
|