|
|
20.02.2012, 01:53
|
|
Новичок
|
Вклад "Сохраняй Онл@йн".
Сбербанк России предоставляет возможность открыть вклад "Сохраняй Онл@йн". Это выгоднее, чем вклады с фиксированным сроком. Так ли это на самом деле? Поделитесь своим мнением, если Вы открывали такой вклад.
|
|
|
20.02.2012, 09:27
|
|
Местный
|
Сам я не открывал этот вклад, но знаю про него от знакомых.Конечно он выгодней вкладов с фиксированным сроком, тк вы не потеряете процент за меньший или больший срок.Вот только процентная ставка в у него немного меньше.
|
|
|
20.02.2012, 12:55
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от barabolya
Сбербанк России предоставляет возможность открыть вклад "Сохраняй Онл@йн". Это выгоднее, чем вклады с фиксированным сроком. Так ли это на самом деле? Поделитесь своим мнением, если Вы открывали такой вклад.
|
Этот вклад аналогичен вкладу "Сохраняй",который открывается при посещение Сбербанка.Только здесь Вы сами проводите операцию открытия счета на подходящий Вам период.Процентная ставка несколько выше,чем при открытии в Банке.Кстати,закрыть счет Вы тоже можете самостоятельно,переведя деньги на карту и потом обналичив их в банкомате.Т.е.Вы теперь через ОНЛАЙН можете проводить практически все операции,для выполнения которых необходимо было посещение Банка.Теперь Ваша задача состоит только в том,чтобы вовремя пополнить карту,или наоборот снять с нее деньги.
|
|
|
26.03.2012, 20:42
|
|
Пользователь
|
Я тоже про этот вклад очень мало слышала! Но так как все платежи производятся в онлайн режиме не зависимо от времени суток - то есть очень большая вероятность того, что не доработанная программа сможет потерять или задержать ваш платёж.
|
|
|
26.03.2012, 22:57
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Alina21
Я тоже про этот вклад очень мало слышала! Но так как все платежи производятся в онлайн режиме не зависимо от времени суток - то есть очень большая вероятность того, что не доработанная программа сможет потерять или задержать ваш платёж.
|
Я решили попробовать и открыла вклад через онлайн,все получилось очень быстро.Теперь мне потребовались деньги и я вчера решила закрыть счет.Появилось сообщение,что по техпричинам сейчас выполнить невозможно,попробуйте позднее.Я не стала мудрить и провела эту процедуру сегодня утром.Операция прошла в течении минуты(если не быстрее).Все,что мне осталось,так это пойти и снять деньги в банкомате без всяких очередей.Желаю и вам того же.
|
|
|
14.04.2012, 09:27
|
|
Пользователь
|
вопрос в тему: откуда беруться деньги на вклад онлайн - перводите с другого счета, уже открытого в ОСБ? а можна перевести деньги с системы вебмани и открыть на них такой депозит? Раскажите процедуру открытия счета онлайн - откуда берете програмное обеспечение? Спасибо за информацию заранее.
|
|
|
14.04.2012, 18:16
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от nata33
вопрос в тему: откуда беруться деньги на вклад онлайн - перводите с другого счета, уже открытого в ОСБ? а можна перевести деньги с системы вебмани и открыть на них такой депозит? Раскажите процедуру открытия счета онлайн - откуда берете програмное обеспечение? Спасибо за информацию заранее.
|
Для начала нужна пластиковая карта Сбербанка(любая) и подключить УДБО(универсальный договор банковского обслуживания).Адальше по порядку:получить идентификатор и постоянный пароль через банкомат или ИПТ,выйти на сайт Сбербанка,выбрать свой регион и войти в ОНЛАЙН .Читайте и дерзайте.Как перевести деньги с системы вебмани,здесь уже писали.
|
|
|
16.04.2012, 06:42
|
|
Пользователь
|
Вклады "Сохраняй Онлайн" выгоднее для пользователей в первую очередь тем, что позволяют сделать вклад без суеты и очередей. Ну и плюс к этому ещё повышенная ставка на 0.3%, если вкладчик пенсионер то ставка выше примерно на 1%.
|
22.04.2012, 10:42
|
|
Пользователь
|
В этот вклад можно можно перевести деньги из системы вэбмани (это на много быстрее и проще чем ходить в отделение банка). Но есть маленький нюанс - процентная ставка немного ниже! Решать Вам нужен ли Вам вклад "Сохраняй Онл@йн".
|
|
|
15.04.2013, 19:51
|
|
Пользователь
|
Ребят, "Сохраняй Онлайн". Интересный вклад. Особенно интересный процент)
Скажите, я впервые хочу сделать онлайн-вклад и выбрал этот "Сохраняй Онлайн".
Скажите, как там начисляются проценты и как закрывать вклад, для того чтобы их не терять?
Имеется одна карта Виза Электрон, на которую будут поступать раз в месяц средства. - будет ли этот момент влиять на вклад? Нужно/можно ли пополнять вклад, не дожидаясь срока, или это возможно только в "Бессрочном"?
В общем вот такие вопросы. Хотелось бы услышать ответы/мнения/личный опыт.
Заранее очень благодарен!
|
|
|