|
13.03.2012, 17:17
|
|
Новичок
|
visa молодёжная пару вопросов
Мне 17 лет, хочу купить телефон онлайн.
но мне нужна виза карточка. Пошёл в сбербанк сказали мол молодёжную за 150р можно сделать. От обычной отличается лишь дизайном и ценой.
Подскажите, стоит ли её брать и как действовать потом что бы заказать телефон и переслать деньги с wmr на визу
|
|
|
26.03.2012, 20:32
|
|
Местный
|
А зачем вам в этом вопросе вообще банковская карточка? Вы можете просто найти интернет-магазин, принимающий Webmoney, выбрать нужную вам модель телефона, перевести им деньги и забрать товар. Я бы только ради одной покупки телефона карту заводить не стал. К тому же, за ее открытие лишние деньжата платить придется!
|
|
|
22.05.2013, 22:52
|
|
Пользователь
|
[QUOTE=Gustavo;20642]А зачем вам в этом вопросе вообще банковская карточка? Вы можете просто найти интернет-магазин, принимающий Webmoney, выбрать нужную вам модель телефона, перевести им деньги и забрать товар. Я бы только ради одной покупки телефона карту заводить не стал. К тому же, за ее открытие лишние деньжата платить придется![/QUOTE
Это действительно простой и надёжный способ приобретения мобильного телефона через интернет-магазин с оплатой Webmoney. Но это только там, где есть такой магазин. А если его нет в городе? Думаю, что можно и обычную карту VISA использовать? Или к примеру, Маэстро Моментум?
|
|
|
23.06.2013, 19:29
|
|
Новичок
|
А в каком городе вы живете? телефон онлайн я покупать не советую - мало ли какого качества придет товар. Лучше сходить в один из сети магазинов техники или электроники и проверить качество телефона на месте.
|
|
|
26.06.2013, 13:18
|
|
Пользователь
|
Можно обходить магазины, подобрать телефон, а потом просто заказать его через интернет магазин, в случаи если телефон не подойдет его можно обменять на другой или вернуть деньги согласно законодательству.
|
|
|
06.07.2013, 01:01
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Alexey89
Можно обходить магазины, подобрать телефон, а потом просто заказать его через интернет магазин, в случаи если телефон не подойдет его можно обменять на другой или вернуть деньги согласно законодательству.
|
Но так часто бывает, что при покупке через интернет-магазин мобильный телефон может придти совершенно другой марки или даже не совсем исправным. Что тогда делать? Не очень-то и хотят возвращать или менять товар. Да и долгая процедура со всем этим.
|
|
|
14.07.2013, 16:42
|
|
Пользователь
|
На счет карты, могу сказать, что оформлять ее конечно же стоит, если даже в этом случае не пригодиться, то всякое в жизни бывает, пригодиться потом. Карта на самом деле дешевле в 2 раза, но она только до 25 лет действует. А вот заказывать телефон или нет, решать автору.
|
|
|
24.09.2013, 20:39
|
|
Местный
|
Как было сказано, если Webmoney есть, то можно ими расплачиваться, не заводя карты. Ещё совет, покупать в проверенных онлайн-магазинах, хотя это не панацея. Лучше, конечно, в обычном салоне взять нужную модель, дабы была возможность проверить.
|
|
|
20.11.2013, 15:32
|
|
Местный
|
Не понимаю в принципе покупки карточек за деньги - почти в любом банке они выдаются бесплатно, ведь любая карта в будущем - это остатки и доходы с различных комиссий. Да, класс ее будет ниже, и что с того?
|
|
|