|
|
14.12.2012, 15:16
|
|
Новичок
|
СБЕРБАНК-VISA ELECTRON -Momentum. Что за зверь?
Участники форума, помогите пожалуйста определиться с картой СБЕРБАНК-VISA ELECTRON -Momentum. Что за карта такая? На сайте Сбербанка о ней ни слова, когда оформлял всучили ее мне вместо карты Сбербанк -Maestro «Momentum» (последней якобы не было в наличии). Теперь ломаю голову, что же мне оформили...
Эта СБЕРБАНК-VISA ELECTRON -Momentum, она бесплатная хотя бы, как Маэстро Моментум?
Да, при оформлении карты я дал неверный номер мобильного телефона, а обнаружил это лишь придя домой из банка. Каким боком мне это выйдет?
|
|
|
15.12.2012, 12:36
|
|
Новичок
|
Никто не в курсе? Это чего же мне оформили тогда?
|
|
|
18.12.2012, 23:35
|
|
Новичок
|
На сколько я знаю Сбербанк занимается оформлением карточек VISA Electron или Maestro. Ни разу неслышал о карте СБЕРБАНК-VISA ELECTRON -Momentum. Скорей всего вы что-то напутали, чтобы разобраться в ситуации обратитесь в ближайшее отделение Сбербанка.
|
|
|
19.12.2012, 01:39
|
|
Новичок
|
Нечего там путать. В правом нижнем углу написано VISA ELECTRON, в левом нижнем MOMENTUM, а в договоре русским по белому СБЕРБАНК-VISA ELECTRON -Momentum.
|
|
|
20.12.2012, 02:14
|
|
Пользователь
|
Это разные карты. У меня есть карта Maestro Мomentum, а Viza Electron Momentum это уже другая карта. Maestro Мomentum не является именной, то есть на ней нет Вашего имени и фамилии, как на других картах. Карта эта очень удобна для пользования, на неё можно класть деньги и снимать, переводить с депозитных счетов, оплачивать услуги, коммунальные в том числе. Карта абсолютно бесплатная. Это Вам наверняка говорили при выдаче карты. Насчёт неверного номера телефона Вам надо позвонить в Банк и Вам скажут, что делать.
|
|
|
25.12.2012, 00:31
|
|
Новичок
|
Viza Electron Momentum тоже не именная, а бесплатная она или нет, мне пришлось у операциониста клещами вытягивать, сама она об этом ни словом не обмолвилась. В ответ получил что-то вроде "угу", что навело не некоторые размышления и посеяло сомнения в душу.
Ну да ладно, карта получена и на нее нужно вывести деньги из WebMoney через сервис wmtocard.ru. Операция перевода средств подразумевает пунктик, где нужно указать тип карты. Вот тут я кажется попал... у меня VISA или Momentum? Что указывать? Кто пользовался этой картой и упомянутым сервисом, подскажите пожалуйста.
|
|
|
26.12.2012, 19:38
|
|
Новичок
|
Писал в техподдержку wmtocard.ru. Ответили, что можно указывать любой тип карты, в форме создания заявки оно пока лишнее, просто в ходе разработки веб интерфейса его ввели с заделом на будущее. Но, я на всякий случай указал VISA, поскольку на официальном форуме Сбербанка мне чел пояснил, что СБЕРБАНК-VISA ELECTRON -Momentum это именно VISA, а Momentum всего лишь внутреннее название карты, что-то вроде подкатегории карты VISA.
|
|
|
27.12.2012, 00:54
|
|
Пользователь
|
Я вообще не указывал ничего из этого рода, только то, что карта у меня Маэстро Моментум, и всё. Данные приняли, значит можно работать дальше. Провёл все данные дальше и всё. С Webmoney на Моментум без проблем!
|
|
|
27.12.2012, 23:43
|
|
Пользователь
|
Платёжным системам абсолютно всё равно, на какие карты переводить ваши деньги. Лишь бы реквизиты и привязка к имени были бы верными, да договор с банком был. А VISA ELECTRON - это во всех банках неименная карточка начального уровня.
|
|
|
13.02.2015, 00:23
|
|
Новичок
|
Интересно вот, эту бесплатную карту можно продлить или нужно заказывать новую?
|
|
|