Сбербанк России - первый неофициальный сайт. Кредиты, автокредиты, ипотека, вклады, отзывы.
Приглашаем всех сотрудников и клиентов. Регистрируйтесь и общайтесь. Добро пожаловать!
Сегодня позвонили из Сбера, пригласили на собеседование, на должность "специалиста по зарплатным проектам". Я уже работала в сбербанке, я обожала свою работу, свой коллектив, но потом сменилось руководство... И у меня не сложились теплые отношения с руководителем) и я пожелала уйти) работала довольно долго в продажах) Ну что скажите, стоит давать 2 шанс Сберу? И расскажите про эту должность)
Все зависит от того, как давно работали.
А вообще почитайте тут http://www.banki.ru/services/official/bank/?ID=322
Прямо все течение жизни Сбера с ежедневно/еженедельными сводками с мест боев
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста работаю в сбербанка менеджером по продажам, сейчас нахожусь в декретном отпуске. Могу ли я устроится на другую работу по совместительству (диспетчер в такси)? Спасибо за ответы.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста работаю в сбербанка менеджером по продажам, сейчас нахожусь в декретном отпуске. Могу ли я устроится на другую работу по совместительству (диспетчер в такси)? Спасибо за ответы.
Можно, конечно, только банк хочет чтобы его ставили в известность о доп. работе. Уточните этот вопрос в отд. по работе с персоналом.